Liebe Eltern,
wir möchte Sie bitten, Ihr Kind bei Krankheit möglichst frühzeitig (morgens bis 7.30 Uhr) vom Essen abzumelden und auch die Krankheitszeiträume anzugeben, damit das Essengeld ordnungsgemäß erstattet werden kann.
Die Anmeldung und Bezahlung des Essens sollte möglichst am Donnerstag oder Freitag in der Vorwoche bei unserer Sekretärin Frau Freitag erfolgen. Der Preis pro Essen beträgt 2,40 €.
Die Grundschule kann Milch in den Sorten Kakao, Vanille und Erdbeer für 0,40 € pro Päckchen (2,00 € je Woche) im Sekretariat bestellen. Ab Klasse 5 sollte der Kauf im Schülercafe erfolgen.
Bitte beachten Sie die neuen Essenpreise ab 1.Juli 2016:
Kinder: 2,40 €
Erwachsene: 4,30 €
Speisenplan für die Woche vom 18.1.2021 bis 22.1.2021 | |
Montag | Griesbrei mit Erdbeeren 3,7,1,4 Erw.: Leber, Apfel-Zwiebelringe und Kartoffelbrei |
Dienstag | Nürnberger Rostbratwurst, Kohlrabigemüse und Kartoffeln, Erdbeerpudding mit Saft 3,1,7,4 |
Mittwoch | Putenrahmgeschnetzeltes mit Nudeln, Fruchtmilch 3,1,7,4 |
Donnerstag | Fischburger mit Kartoffelmöhrenstampf, Obst 7,3,1,4,5 |
Freitag | Nudelsalat mit Würstchen, Obst 3,7,1,4 |
Achtung: Änderungen sind möglich! Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe 1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose; 5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten |
Speisenplan für die Woche vom 11.1.2021 bis 15.01.2021 | |
Montag | Milchreis mit Apfelmus 3,1,7,4 Erw.: Bratkartoffeln mit Spiegelei |
Dienstag | Schnitzel, Möhrengemüse und Kartoffeln, Kompott 3,1,7,4 |
Mittwoch | Wruckeneintopf, Fruchtmilch 1,3,4,7 |
Donnerstag | Kochklops, Rote Beete und Kartoffeln, Pudding 3,1,7,4 |
Freitag | Gemüse-Nudelpfanne, Obst 1,7,3,4,5 |
Achtung: Änderungen sind möglich! Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe 1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose; 5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten |
Speisenplan für die Woche vom 4.1.2021 bis 8.1.2021 | |
Montag | Nudeln mit Tomatensoße 3,1,7,4 |
Dienstag | Gemüseeintopf mit Würstchen, Rote Grütze mit Vanillesoße 3,1,7,4 |
Mittwoch | Chickenwings, Buttergemüse und Kartoffelbrei, Getränk 3,7,1,4 |
Donnerstag | Fleischdaschee mit Nudeln, Kompott 3,7,1,4 Erw.: Bauernroulade, Rotkohl und Kartoffeln |
Freitag | Gekochtes Ei. süß-sauer Soße und Kartoffeln, Obst 7,1,3,4 |
Achtung: Änderungen sind möglich! Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe 1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose; 5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten |
Speisenplan für die Woche vom 14.12. bis 18.12.2020 | |
Montag | Grießbrei mit Obst 7,3,1,4 Erw.: Kaninchenkeule, Rosenkohl und Kartoffeln |
Dienstag | Spinat, gekocht. Ei und Kartoffeln, Kompott 3,1,7,4 |
Mittwoch | Brühnudeln mit Geflügelfleisch, Joghurt 3,1,4,7 |
Donnerstag | Kohl und Hack mit Kartoffeln, Saft 1,3,4,7 |
Freitag | Blumenkohl-Käse-Medaillions, Kartoffeln und Petersiliensoße, Obst 3,1,7,4 |
Achtung: Änderungen sind möglich! Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe 1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose; 5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten |