Speiseplan - Johann-Christoph-Adelung Schule Spantekow

Johann-Christoph-Adelung Schule Spantekow

Direkt zum Seiteninhalt
Liebe Eltern,

wir möchte Sie bitten, Ihr Kind bei Krankheit möglichst frühzeitig (morgens bis 7.30 Uhr) vom Essen abzumelden und auch die Krankheitszeiträume anzugeben, damit das Essengeld ordnungsgemäß erstattet werden kann.

Die Anmeldung und Bezahlung des Essens sollte möglichst am Donnerstag oder Freitag in der Vorwoche bei unserer Sekretärin Frau Freitag erfolgen. Der Preis pro Essen beträgt 2,40 €.

Die Grundschule kann Milch in den Sorten Kakao, Vanille und Erdbeer für 0,40 € pro Päckchen (2,00 € je Woche) im Sekretariat bestellen. Ab Klasse 5 sollte der Kauf im Schülercafe erfolgen.

Bitte beachten Sie die neuen Essenpreise ab 1.Juli 2016:
Kinder: 2,40 €
Erwachsene: 4,30 €

Speisenplan für die Woche vom 23.09.2019 bis 27.09.2019
Montag
Eierkuchen mit Apfelmus
Dienstag
Gulasch mit Nudeln, Kompott
Mittwoch
Kartoffelbrei mit Leber, Bohnensalat, Vanillepudding mit Schokosoße                               
Donnerstag
Bratklops, Mischgemüse und Kartoffeln, Saft
Freitag
Möhren-Eierragout mit Kartoffeln, Obst
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 16.09.2019 bis 20.09.2019
Montag
Milchreis mit Apfelmus
 
Erw.:       Schweineroulade, Buttererbsen und Kartoffeln
Dienstag
Kasslerbraten, grüne Bohnen und Kartoffeln, Kompott
Mittwoch
Gemüseeintopf mit Würstchen, Götterspeise
Donnerstag
Gemüsepfanne mit Nudeln, Saft
Freitag
gekochter Fisch, Gewürzgurke und Kartoffeln, Obst
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 9.09.2019 bis 13.09.2019
Montag
Griesbrei mit Obst
Erw.:       Grützwurst, Sauerkraut und Kartoffeln
Dienstag
Jägerschnitzel, Mischgemüse und Kartoffeln, Kompott
Mittwoch
Brühreis, Schokopudding mit Vanillesoße
Donnerstag
Kochklops mit Kartoffeln, Gurkensalat
Freitag
Kartoffelbrei mit Rührei, Rohkostsalat
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 2.09.2019 bis 6.09.2019
Montag
Nudeln mit Tomatensoße
Erw.:       Cordonbleu,   - „ -
Dienstag
Putengeschnetzeltes mit Reis, Bunter Salat
Mittwoch
Spinat, gekochtes Ei und Kartoffeln, Kompott
Donnerstag
Chickenwings mit Kartoffelbrei, Tomatensalat
Freitag
Hühnerfrikassee mit Kartoffeln, Obst        
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Zurück zum Seiteninhalt