Speiseplan - Johann-Christoph-Adelung Schule Spantekow

Johann-Christoph-Adelung Schule Spantekow

Direkt zum Seiteninhalt
Liebe Eltern,

wir möchte Sie bitten, Ihr Kind bei Krankheit möglichst frühzeitig (morgens bis 7.30 Uhr) vom Essen abzumelden und auch die Krankheitszeiträume anzugeben, damit das Essengeld ordnungsgemäß erstattet werden kann.

Die Anmeldung und Bezahlung des Essens sollte möglichst am Donnerstag oder Freitag in der Vorwoche bei unserer Sekretärin Frau Freitag erfolgen. Der Preis pro Essen beträgt 2,40 €.

Die Grundschule kann Milch in den Sorten Kakao, Vanille und Erdbeer für 0,40 € pro Päckchen (2,00 € je Woche) im Sekretariat bestellen. Ab Klasse 5 sollte der Kauf im Schülercafe erfolgen.

Bitte beachten Sie die neuen Essenpreise ab 1.Juli 2016:
Kinder: 2,40 €
Erwachsene: 4,30 €

Speisenplan für die Woche vom 3.2.2020 bis 7.2.2020
Montag
Nudeln mit Tomatensoße      3,1,7
Erw: -,,-, Cordonbleu
Dienstag
Kasslerbraten, Blumenkohl und Kartoffeln, Kompott       3,1,7,6
Mittwoch
bunter Bohneneintopf, Quarkspeise       4,6                  
Donnerstag
Nudelsalat mit Boulette, Saft    3,1,7,6
Freitag
Gekochter Fisch mit Kartoffeln, Gurkensalat  3,1,7
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 27.01. bis 30.01.2020
Montag
Milchreis mit Apfelmus                              3,1,7,6,4,
Erw.: Grützwurst, Sauerkraut und Kartoffeln
Dienstag
Bechamelkartoffeln mit Leberkäse, Kompott     4,3,1,7
Mittwoch
Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen, Vanillepudding mit Saft          7,4
Donnerstag
Kochklops, Rote Beete und Kartoffeln, Saft         1,3,4,7
Freitag
Gemüse-Nudelpfanne, Obst           3,1,7
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 20.1.2020 bis 24.1.2020
Montag
Grisbrei mit Kirschen               3,1,7,4,6
 
Erw.: Schweineroulade, Rotkohl und Kartoffeln
Dienstag
Bratwurstspieße, Möhrengemüse und Kartoffeln, Kompott    3,1,7,4
Mittwoch
Gemüseeintopf mit Würstchen, Schokopudding mit Vanillesoße   4,7
Donnerstag
Senfsoße, gekochtes Ei und Kartoffeln, Jogurt            3,1,7,4
Freitag
Fischstäbchen, Spinat und Kartoffeln, Obst      3,1,7,4
Erw.: Fischfilet, _,,_
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 13.01.2020 bis 17.01.2020
Montag
Eierkuchen mit Apfelmus     1,3,4,6,7

Dienstag
Hühnerfrikassee mit Kartoffeln, Kompott       3,1,7,4
Mittwoch
Wurstgulasch mit Nudeln, Rote Grütze mit Vanillesoße          1,3,7,4
Donnerstag
Bratklops, grüne Bohnen mit Kartoffeln, Obstspieße       3,1,7
Freitag
Chickenwings mit Kartoffelbrei, Salat      3,1,7,4
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Zurück zum Seiteninhalt