Speiseplan - Johann-Christoph-Adelung Schule Spantekow

Johann-Christoph-Adelung Schule Spantekow

Direkt zum Seiteninhalt
Liebe Eltern,

wir möchte Sie bitten, Ihr Kind bei Krankheit möglichst frühzeitig (morgens bis 7.30 Uhr) vom Essen abzumelden und auch die Krankheitszeiträume anzugeben, damit das Essengeld ordnungsgemäß erstattet werden kann.

Die Anmeldung und Bezahlung des Essens sollte möglichst am Donnerstag oder Freitag in der Vorwoche bei unserer Sekretärin Frau Freitag erfolgen. Der Preis pro Essen beträgt 2,40 €.

Die Grundschule kann Milch in den Sorten Kakao, Vanille und Erdbeer für 0,40 € pro Päckchen (2,00 € je Woche) im Sekretariat bestellen. Ab Klasse 5 sollte der Kauf im Schülercafe erfolgen.

Bitte beachten Sie die neuen Essenpreise ab 1.Juli 2016:
Kinder: 2,40 €
Erwachsene: 4,30 €

Speisenplan für die Woche vom 16.03.2020 bis 20.03.2020
Montag
Eierkuchen mit Apfelmus      3,1,7,4
Dienstag
Putenspieß mit Kartoffelbrei, Salat       3,1,7,4
Mittwoch
Wurstgulasch mit Nudeln, Quarkspeise       3,1,4,7                 
Donnerstag
Kochklops, Rote Beete und Kartoffeln, Vanillepudding mit Schokosoße  3,1,7,4
Freitag
Gekochter Fisch mit Kartoffeln, Gewürzgurke  3,1,7,4,5
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 09.03. bis 13.03.2020
Montag
Milchreis mit Apfelmus                              3,1,4,
Erw.: Bratkartoffeln mit Spiegelei
Dienstag
Hühnerfrikassee mit Kartoffeln, Kompott     4,3,1,7
Mittwoch
Bratwurst, Möhrengemüse und Kartoffeln, Erdbeerpudding mit Saft        1,3,7,4
Donnerstag
Bechamelkartoffeln mit Würstchen, Tomatenspieß       1,3,4,7
Freitag
Gekochtes Ei, Petersiliensoße und Kartoffeln, Möhrenrohkost           3,1,7,4
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 2.3.2020 bis 6.3.2020
Montag
Nudeln mit Tomatensoße              3,1,7,4,
 
Erw.: Kotelett, -"-
Dienstag
Kasslerbraten, Bohnensalat und Kartoffeln, Joghurt   3,1,7,4,6
Mittwoch
Gemüseeintopf mit Würstchen, Schokopudding mit Vanillesoße   4,7
Donnerstag
Kohl und Hack mit Kartoffeln, Saft          3,1,7,4
Erw.: Kohlroulade mit Kartoffeln
Freitag
Spinat, Rührei und Kartoffeln, Obstsalat     3,1,7,4,6
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 24.02.2020 bis 28.02.2020
Montag
Griesbrei mit Kirschen     1,3,6,7
Erw.: Hähnchenkeule, Rosenkohl und Kartoffeln
Dienstag
Schweinebraten, Buttererbsen und Kartoffeln, Kompott       3,1,7,6
Mittwoch
Brühreis, Rote Grütze mit Vanillesoße          3,7,4
Donnerstag
Hackbraten, Rotkohl und Kartoffeln, Saft       3,6,7
Freitag
Chickenwings, Schmorgemüse und Kartoffelbrei, Obst      1,7,4
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Zurück zum Seiteninhalt