Speiseplan - Johann-Christoph-Adelung Schule Spantekow

Johann-Christoph-Adelung Schule Spantekow

Direkt zum Seiteninhalt
Liebe Eltern,

wir möchte Sie bitten, Ihr Kind bei Krankheit möglichst frühzeitig (morgens bis 7.30 Uhr) vom Essen abzumelden und auch die Krankheitszeiträume anzugeben, damit das Essengeld ordnungsgemäß erstattet werden kann.

Die Anmeldung und Bezahlung des Essens sollte möglichst am Donnerstag oder Freitag in der Vorwoche bei unserer Sekretärin Frau Freitag erfolgen. Der Preis pro Essen beträgt 2,40 €.

Die Grundschule kann Milch in den Sorten Kakao, Vanille und Erdbeer für 0,40 € pro Päckchen (2,00 € je Woche) im Sekretariat bestellen. Ab Klasse 5 sollte der Kauf im Schülercafe erfolgen.

Bitte beachten Sie die neuen Essenpreise ab 1.Juli 2016:
Kinder: 2,40 €
Erwachsene: 4,30 €

Speisenplan für die Woche vom 18.1.2021 bis 22.1.2021
Montag
Griesbrei mit Erdbeeren      3,7,1,4
Erw.: Leber, Apfel-Zwiebelringe und Kartoffelbrei
Dienstag
Nürnberger Rostbratwurst, Kohlrabigemüse und Kartoffeln, Erdbeerpudding mit Saft 3,1,7,4
Mittwoch
Putenrahmgeschnetzeltes mit Nudeln, Fruchtmilch  3,1,7,4
Donnerstag
Fischburger mit Kartoffelmöhrenstampf, Obst    7,3,1,4,5
Freitag
Nudelsalat mit Würstchen, Obst    3,7,1,4

Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 11.1.2021 bis 15.01.2021
Montag
Milchreis mit Apfelmus        3,1,7,4
Erw.: Bratkartoffeln mit Spiegelei
Dienstag
Schnitzel, Möhrengemüse und Kartoffeln, Kompott       3,1,7,4
Mittwoch
Wruckeneintopf, Fruchtmilch    1,3,4,7                
Donnerstag
Kochklops, Rote Beete und Kartoffeln, Pudding    3,1,7,4
Freitag
Gemüse-Nudelpfanne, Obst        1,7,3,4,5
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 4.1.2021 bis 8.1.2021
Montag
Nudeln mit Tomatensoße       3,1,7,4
Dienstag
Gemüseeintopf mit Würstchen, Rote Grütze mit Vanillesoße    3,1,7,4
Mittwoch
Chickenwings, Buttergemüse und Kartoffelbrei, Getränk      3,7,1,4
Donnerstag
Fleischdaschee  mit Nudeln, Kompott   3,7,1,4
Erw.: Bauernroulade, Rotkohl und Kartoffeln
Freitag
Gekochtes Ei. süß-sauer Soße und Kartoffeln, Obst    7,1,3,4
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 14.12. bis 18.12.2020
Montag
Grießbrei  mit Obst   7,3,1,4
Erw.: Kaninchenkeule, Rosenkohl und Kartoffeln
Dienstag
Spinat, gekocht. Ei und Kartoffeln, Kompott      3,1,7,4
Mittwoch
Brühnudeln mit Geflügelfleisch, Joghurt      3,1,4,7
Donnerstag
Kohl und Hack mit Kartoffeln, Saft      1,3,4,7
Freitag
Blumenkohl-Käse-Medaillions, Kartoffeln und Petersiliensoße, Obst      3,1,7,4
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Zurück zum Seiteninhalt