Speiseplan - Johann-Christoph-Adelung Schule Spantekow

Johann-Christoph-Adelung Schule Spantekow

Direkt zum Seiteninhalt
Liebe Eltern,

wir möchte Sie bitten, Ihr Kind bei Krankheit möglichst frühzeitig (morgens bis 7.30 Uhr) vom Essen abzumelden und auch die Krankheitszeiträume anzugeben, damit das Essengeld ordnungsgemäß erstattet werden kann.

Die Anmeldung und Bezahlung des Essens sollte möglichst am Donnerstag oder Freitag in der Vorwoche bei unserer Sekretärin Frau Freitag erfolgen. Der Preis pro Essen beträgt 2,40 €.

Die Grundschule kann Milch in den Sorten Kakao, Vanille und Erdbeer für 0,40 € pro Päckchen (2,00 € je Woche) im Sekretariat bestellen. Ab Klasse 5 sollte der Kauf im Schülercafe erfolgen.

Bitte beachten Sie die neuen Essenpreise ab 1.Juli 2016:
Kinder: 2,40 €
Erwachsene: 4,30 €

Speisenplan für die Woche vom 19.4.2021 bis 23.4.2021
Montag
Milchreis mit Apfelmus        3,1,7,4
Dienstag
Fischstäbchen, süß-sauer Soße und Kartoffeln, Pudding mit Bananengeschmack    3,1,7,4
Mittwoch
Bechamelkartoffeln mit Würstchen, Kompott  1,3,4,7                
Donnerstag
Bratklops, Brokkoli und Kartoffeln, Quarkspeise   3,1,7,4
Freitag
Spinat, gekochtes Ei und Kartoffeln, Saft   1,7,3,4,
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 5.4.2021 bis 9.4..2021
Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag
Hackbraten, Rotkohl und Kartoffeln, Saft    7,3,1,4
Freitag
Gemüseeintopf, Obst    3,7,1,4

Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 12.4. bis 16.4.2021
Montag
Nudeln mit Tomatensoße 7,3,1,4
Dienstag
Möhreneintopf mit Fleischbällchen, Schokopudding   3,1,7,4
Mittwoch
Gulasch mit Kartoffelklöße, Kompott  3,1,4,7
Donnerstag
Hähnchenbrustfilet, Blumenkohl und Kartoffeln, Saft    1,3,4,7
Freitag
Gemüsefrikadelle und Kartoffelstampf, Obst   3,1,7,4
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 15.3.2021 bis 19.3.2021
Montag
Nudeln mit Tomatensoße     3,1,7,4
Dienstag
Spinat, gekochtes Ei und Kartoffeln, Kompott  3,1,7,4
Mittwoch
Leberkäse, Bohnen und Kartoffeln, Bananenpudding      3,7,1,4
Donnerstag
Blumenkohl-Käsemedaillions und Kartoffelbrei, Gemischter Salat  3,7,1,4
Freitag
Bratwurst, Kohlrabigemüse und Kartoffeln, Kakaomilch   7,1,3,4
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Zurück zum Seiteninhalt