Speiseplan - Johann-Christoph-Adelung Schule Spantekow

Johann-Christoph-Adelung Schule Spantekow

Direkt zum Seiteninhalt
Liebe Eltern,

wir möchte Sie bitten, Ihr Kind bei Krankheit möglichst frühzeitig (morgens bis 7.30 Uhr) vom Essen abzumelden und auch die Krankheitszeiträume anzugeben, damit das Essengeld ordnungsgemäß erstattet werden kann.

Die Anmeldung und Bezahlung des Essens sollte möglichst am Donnerstag oder Freitag in der Vorwoche bei unserer Sekretärin Frau Freitag erfolgen. Der Preis pro Essen beträgt 2,40 €.

Die Grundschule kann Milch in den Sorten Kakao, Vanille und Erdbeer für 0,40 € pro Päckchen (2,00 € je Woche) im Sekretariat bestellen. Ab Klasse 5 sollte der Kauf im Schülercafe erfolgen.

Bitte beachten Sie die neuen Essenpreise ab 1.Juli 2016:
Kinder: 2,40 €
Erwachsene: 4,30 €

Speisenplan für die Woche vom 9.12.2019 bis 13.12.2019
Montag
Milchreis mit Apfelmus                  3,1,7,4
 
Erw.: Kammkotelett, Pilze und Kartoffeln
Dienstag
Bratwurst mit Bechamelkartoffeln, Schokokuss    3,1,7,4
Mittwoch
gekochtes Ei, Senfsoße und Kartoffeln, Apfel      1,3,7
Donnerstag
Putengeschnetzeltes mit Nudeln, Gemüsespieß            3,1,7,4
Freitag
gekochter Fisch mit Kartoffeln, Gurkensalat      3,1,7,4
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 2.12.2019 bis 6.12.2019
Montag
Nudeln mit Tomatensoße         3,1,7,4
Erw: Cordonbleu, -,,-

Dienstag
Spinat, gekochtes Ei und Kartoffeln, Kompott       3,1,7,4
Mittwoch
Brühreis, Quarkspeise            7,4
Donnerstag
Schmorkohl, Fleischbällchen mit Kartoffeln, Saft       3,1,7
Freitag
Chickenwings, Möhrengemüse mit Kartoffeln, Obst      3,1,7
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 28.10.2019 bis 30.10.2019
Montag
Eierkuchen mit Apfelmus       3,1,7,4
Dienstag
PWurstgulasch mit Nudeln, Kompott       6,3,1,7
Mittwoch
Kasselerbraten, Brokkoli und Kartoffeln, Schokopudding mit Vanillesoße       1,3,4,7                  
Donnerstag
Fleischhaschee mit Kartoffeln, Tomatenspieß    3,1,7
Erw.: Bauernroulade, Rosenkohl und Kartoffeln
Freitag
Kartoffelbrei mit Hähnchenspießen, gemischter Salat  3,1,4,7
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 18.11.2019 bis 22.11.2019
Montag
Grießbrei mit Kirschen                                3,1,4,7
 
Erw.:Entenkeule, Rotkohl und Kartoffelklöße
Dienstag
Fischstäbchen, süß-saure Soße und Kartoffeln, Kompott     5,3,1,7
Erw.: Forelle, -,,-
Mittwoch
Gemüseeintopf mit Würstchen, Fruchtzwerg            1,6,4
Donnerstag
Hackbraten, Buttererbsen und Kartoffeln, Saft         1,3,6,7
Freitag
gekochtes Ei, Petersiliensoße und Kartoffeln, Obst           3,1,7
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Zurück zum Seiteninhalt